Средства индивидуальной защиты для работы с микроорганизмами (ПБА I-IV)

Серия Pasteris, ЛТО — удобные средства индивидуальной защиты нового поколения для работы с ПБА I-IV групп патогенности при работе с опасными микроорганизмами, а также в случае аварийных ситуаций. С помощью средств индивидуальной защиты Pasteris можно проводить иммунологические исследования с ПБА III группы и другие работы с ПБА I-IV групп патогенности.

 P1.jpg  P2.jpg  P3.jpg  P4.jpg

Одежда Pasteris изготовлена из специального материала, обеспечивающего исключительную комфортность оператора. Материал имеет специальную отделку, которая обеспечивает отличные антимикробные, крове-, водоотталкивающие, пятнозащитные свойства, а также защиту от брызг и грязи. В отличие от защитной одежды, изготовленной из обычной хлопчатобумажной ткани, которую необходимо одевать в несколько слоев, одежда серии Pasteris надевается в один слой и не нуждается в долгом замачивании в специальных дезрастворах — обработка составляет 60-120 мин. Обеззараживание костюмов также происходит путём автоклавирования и камерного обеззараживания, при этом одежда не теряет способности "дышать".

Защитная одежда Pasteris представлена как в комплектах (противочумные костюмы I-IV типа), так и отдельно: комбинезоныпротивочумные халаты, фартуки, маски, пижамы. При проведении работ с опасными микроорганизмами защитную одежду Pasteris можно доукомплектовать специальными аксессуарами: респираторами, очками, щетками, перчатками, протирочными материалами.
 Укажите кат. номер, наименование/фасовку и производителя той продукции, которая вам необходима: 

Раскрыть анкету для отправки заказа